当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 重大建设项目

【项目审批结果信息公开】古田县发展和改革局关于古田县文峰路可行性研究报告的批复

    发布时间:2019-02-26 15:04    点击数:{{ pvCount }}     字体:    

古发改审批〔2019〕9号

 

 

古田县发展和改革局关于古田县文峰路

可行性研究报告的批复

 

古田县城市建设投资开发有限公司:

    报来《古田县城投公司关于要求审批古田县文峰路项目可行性研究报告的请示》(古城投建〔2019〕15号)及附件收悉,现就有关事项批复如下:

一、项目名称:古田县文峰路。

二、建设地址:古田县城南片区。

三、建设内容和规模:项目路线全长为1202.945米,宽为24米(道路等级为城市次干路,速度30km/h)。同时建设道路工程、交通工程、给水工程、排水工程、电力排管工程、通信排管工程、照明工程、燃气工程、绿化工程及其他配套工程。

四、总投资和资金来源:项目估算总投资15219.82万元,资金来源于财政资金。

五、建设期:24个月。

六、项目建设单位应按照国家用能和节能的标准、规范建设,采用节能技术、工艺和设备,加强节能管理,切实做好节能降耗工作。

七、项目招投标:该项目招标按照《必须招标的工程项目规定》(国家发展和改革委员会令第16号)、《福建省发展和改革委员会关于印发<福建省工程建设项目招标事项核准实施办法>的通知》(闽发改法规〔2015〕404号)和《福建省发展和改革委员会关于印发<关于规范政府投资小规模工程招投标活动的意见>和<福建省政府投资小规模工程施工简易招标办法>的通知》(闽发改法规〔2016〕5号)文件执行,招标投标和工程建设请严格按照有关法律法规开展项目招标工作。

请据此批复开展初步设计工作,委托有相应资质单位编制初步设计报我局审批。项目开工建设前,依据相关法律、行政法规办理规划许可、土地使用、资源利用、安全生产、环评等相关报建手续。严格按照设计要求,实行安全“三同时”制度,确保工程质量和安全。

 

 

 

 

 

 

             (此页无正文)

 

 

 

 

 

 

 

                                古田县发展和改革局

                                  2019年1月29日

 

 

 

(此件主动公开)

 

 

 

 

 

 

 

 

 抄送:县住建局、国土局、环保局。                    

 古田县发展和改革局               2019年1月29日印发 

附件下载

相关信息