当前位置:首页>政务公开>重点信息公开>安全生产

宁德市应急管理局领导莅临古田县开展安全生产隐患排查治理工作专项调研

发布时间:2019-01-17 16:02点击数:{{ pvCount }}字体:

为贯彻落实国家、省、市、县安全生产工作精神,推动安全生产隐患排查治理工作深入开展,确保春节、元宵和全国、全省"两会"期间安全生产形势稳定,2019年1月16至17日,宁德市应急管理局曾建智副调研员带队莅临古田县开展安全生产隐患排查治理工作专项调研。

调研组一行采取现场调研、座谈交流、查看内页等方式,先后深入我县烟花爆竹、危化品、冶金、非煤矿山等行业领域企业,在企业相关负责人的带领下,查看了现场安全生产状况及内页材料,并召开座谈会听取相关企业负责人情况汇报。

曾副调研员在座谈会上指出企业存在的问题隐患和不足,指导企业如何做好安全生产隐患排查治理工作,并强调企业务必重视小问题小隐患,全面深入地开展安全生产隐患排查治理工作,同时要求监管部门加强安全监管,确保春节、元宵和全国、全省"两会"期间安全生产形势稳定。

附件下载

相关信息