当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

古田县市场监督管理局拟吊销市场主体营业执照告知公告

    发布时间:2019-03-14 11:01    点击数:{{ pvCount }}     字体:    

  古田县闽联食品有限公司不在登记的住所从事经营,自2015年起连续3年未进行年度报告,未正常纳税,属公司开业后自行停业连续6个月以上,根据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款及《中华人民共和国公司法登记管理条例》第六十七条“公司成立后无正当理由超过六个月未开业的,或者开业后自行停业连续六个月以上的,可以由公司登记机关吊销营业执照。”的规定,古田县市场监督管理局拟吊销其营业执照,现予公告。 

  根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条、第四十二条和《工商行政管理机关行政处罚程序规定》第五十二条、《工商行政管理机关行政处罚案件听证规则》第六条、第七条、第八条的规定,对上述公司拟作出的行政处罚决定,上述公司享有陈诉、申辩和要求举行听证的权利。如果有陈诉、申辩和要求举行听证,请自本公告发布之日起15日内向本局提出,逾期未提出的,视为放弃此权利。 

                                                   古田县市场监督管理局 

                                                       2019年3月14日 

附件下载

相关信息