当前位置:首页>政务公开>工作动态>部门动态

古田县发展和改革局关于申报2019年省级预算内投资乡镇所在地供水设施建设备选项目的公告

发布时间:2019-03-11 17:20点击数:{{ pvCount }}字体:
古田县发展和改革局关于申报2019年省级预算内投资乡镇所在地供水

设施建设备选项目的公告

根据《宁德市发改委关于组织申报2019年省级预算内投资乡镇所在地供水设施建设和国有工矿棚户区改造及保障性安居工程配套基础设施中央预算内投资备选项目的通知》,经研究,拟推荐古田县吉巷乡乡镇所在地供水设施建设项目,申报2019年省级预算内投资乡镇所在地供水设施建设备选项目。具体情况如下:

1、项目名称:古田县吉巷乡乡镇所在地供水设施建设项目

2、建设单位:古田县吉巷乡人民政府

3、建设地址:古田县吉巷乡吉巷村

4、建设内容和规模:改造供水管网总长4820米,其中DN160管800m、DN125管2550m、DN100管1470m。由原先日供水539吨提升到2756吨。

5、建设期限:6个月

6、项目总投资及资金来源:项目估算总投资111.5万元,建设资金除争取上级补助资金外,其余由建设单位自筹。

我县作为省定23个扶贫开发重点县之一,实施本项目对推进农田水利建设,改善农业生产灌溉条件,促进水资源综合有效利用,加强中低产田改造,增强粮食生产,促进农民增收十分有必要。

附件下载

相关信息